Permissões

O sistema permite configurar as permissões dos usuários com muita flexibilidade. Todos os perfis podem acessar o módulo operador e realizar atendimentos. A edição das permissões está disponível através da interface de Gestão de usuários.

As permissões podem ser definidas por departamento, ou seja, o mesmo usuário pode ser administrador de um departamento, supervisor de outro e operador em um terceiro.

As permissões devem ser editadas, individualmente, para cada usuário registrado no sistema. Contamos com três perfis de acesso na plataforma:permissao_04

• Administrador
    É o perfil com acesso total às funcionalidades. Pode alterar configurações da operação, acessar informações dos demais usuários e tem total visibilidade dos atendimentos realizados.permissao_01
  • Supervisor
    É o perfil com acesso aos relatórios e monitoramentos, além das informações dos atendimentos realizados.permissao_02
  • Operador
    É o perfil mais restrito para acesso ao sistema. No módulo supervisor, o operador pode apenas pesquisar atendimentos realizados.permissao_03