Crie árvore de classificação no Hi Corp
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Crie árvore de classificação no Hi Corp

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

A árvore de classificações é muito importante na operação. Com ela é possível acompanhar os indicadores de atendimento e ter uma análise detalhada nos relatórios.

Para configurá-la, acesse o Módulo Supervisor e clique em: Todos os departamentos ou departamento especifico >Configurações => Geral => Classificações

Classificações

Veja como fazer:

1. Criar uma nova classificação:
Nessa tela, você pode inserir uma nova classificação. Lembrando que a ferramenta permite a inclusão de até 4 níveis de classificação.

Os campos são:

• Nome da classificação: nome que irá aparecer na classificação no módulo operador, este campo é obrigatório.
  • Descrição: observação para descrever a classificação. Essa informação será visualizada apenas no módulo supervisor, este campo não é obrigatório.

• Status: opção para ativar / inativar a utilização da classificação.

• Associação dos departamentos e canais: selecionar os departamentos e os respectivos canais do qual irá aparecer a classificação.

2. Criar uma subclassificação “filha”:

Para criar subclassificações, basta criar sempre por esse botão. A tela é igual ao do item 1, porém vem sinalizado que você esta criando uma classificação filha

3. Vincular as classificações ao Hi Inbox:

Você também pode configurar na subclassificação para que crie um ticket no Hi Inbox.

Para vincular a classificação ao um ticket, basta clicar em editar a classificação desejada. Em seguida abrirá um modal, e abaixo da classificação identifique a frase ” Essa classificação não gera um ticket no Inbox, veja aqui as informações”.

gerar ticket

Clique na opção “aqui” em destaque. Abrirá uma nova janela, permitindo vincular a classificação com um Grupo e Tipo já criados no Inbox. Em seguida clique em Enviar.

Pronto! A partir de agora, ao tabular uma classificação que esteja vinculada ao Inbox no atendimento, será aberto um ticket automaticamente à área responsável da empresa.

Assista aos vídeos que preparamos para você!