Preferências do monitoramento- HiSocial

Nas opções de Período você seleciona por qual período monitorar.

a) Ao selecionar a opção Período livre – o monitoramento acontecerá independentemente de uma data definida, a partir da data de criação.

b) Já ao selecionar Período restrito – você decide o período deste monitoramento. Em De e Até digite a data como período a selecionar.

Em Análise de sentimento automática, onde a plataforma faz a análise de sentimento das ocorrências automaticamente, a opção do botão estará ativada. Para que ela fique desativada, ative o botão

A Buscas de monitoramento ativadas virá automaticamente selecionada nesta opção. Mesmo com buscas pausadas, o monitoramento pode ser configurado para a ativação posterior, para alguma configuração, como a de Regras.

A opção Monitorar livremente com as ocorrências disponíveis no meu plano, significa que as ocorrências do seu pacote contratado serão utilizadas livremente.

Em Reservar e restringir o uso de ocorrências a, preencha a quantidade de ocorrências dentro do seu plano no campo, onde será usada e reservada a cada nova recontagem, para este monitoramento em específico.