Prioridade de atendimento do Hi Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Prioridade de atendimento do Hi Chat

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

A prioridade de atendimento permite cadastrar um operador “especialista” por departamento. Saiba mais sobre departamentos

Desta forma, todos os atendimentos provenientes deste departamento serão destinados prioritariamente para o “operador especialista“. A rotação dos atendimentos para os outros operadores ocorrerá somente se o “operador especialista” estiver com todas as janelas em atendimento.

A configuração da prioridade de atendimento é feita na edição de usuário em Gestão de usuários (Usuários => Geral ⇒ Gestão de usuários). Saiba mais

Qualquer dúvida, entre em contato com o suporte no e-mail servicedesk@hiplatform.com

Assista ao vídeo prático que preparamos para você!