Quantidade de buscas – HiFAQ

Tenha uma visão macro sobre a quantidade de buscas realizados pelo HiFAQ, por meio do volume de buscas realizadas pelos consumidores.

Acesse: Departamento ⇒ Relatórios ⇒ HiFAQ⇒ Quantidade de buscas

1. Defina o período
Escolha a data ou período que deseja analisar, os períodos podem ter no máximo um mês de duração.

2. Gráfico
A representação da quantidade de buscas no gráfico possui duas visões distintas, dependendo da data que está sendo filtrado o período:

• Período de um dia ⇒ O gráfico terá como indicação: Volume de buscas X Quantidade de busca hora/hora.
  • Períodos com mais de um dia ⇒ O gráfico terá como indicação: Volume de buscas X Quantidade de busca dia/dia.

3. Tabela
A partir da escolha do período (item 1), além do gráfico você pode verificar os dados a partir de uma tabela. Se você selecionar um dia, o gráfico mostrará a quantidade de perguntas por horários. Caso o intervalo seja maior que um dia, o gráfico mostra os valores por data.