Registro de Atividades- Módulo supervisor

Tenha controle e segurança na sua operação. Monitore às ações realizadas pelos o usuários via plataforma.

Tenha controle das ações realizadas na operação e segurança das informações; como dados relacionados aos usuários que realizaram alguma atividade na plataforma.

Para ter acesso às informações, clique em: Todos departamentos → Configurações → Geral  →  Logs de Auditoria

1. Selecione a data e hora da ação realizada dos registros, lembrando que a plataforma fornece informações de dados de até 90 dias.

Defina as ações: alterou, incluiu ou ambas. Em categorias, é possível realizar buscas em Licenças, Gestão de usuários ou ambos status.                                                                                            Redefinir: Limpeza dos filtros configurados

Ações realizadas: Nessa opção, você terá acesso às atividades realizadas pelo o usuário.

No momento, às ações que aparecem registradas na plataforma são:

• Criação de usuário;
  • Reset de senha;
  • Desconexão do operador;
  • Mudança do usuário em determinado departamento.

Clique Aqui e acompanhe também os registros de atividades do Hi Social