Relatório de classificações
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Relatório de classificações

• Dark
  • PDF

Article Summary

É possível obter essa visão de relatório para os seguintes canais:

• Relatórios > Geral > Classificações
  • Relatórios > Chat > Classificações
  • Relatórios > Mail > Classificações
  • Relatórios > Phone > Classificações

Sobre a função:

Neste relatório você pode acompanhar as estatísticas sobre as classificações dos atendimentos de forma consolidada ou por canal de atendimento.

Este relatório exibe, para um período, as tabulações realizados manualmente pelos agentes de atendimento através do módulo operador.

É importante destacar que, por padrão na plataforma da Hi Platform as classificações não são obrigatórias. Caso queira torná-las  obrigatórias, nos envie uma solicitação para servicedesk@hiplatform.com.

O agente deve escolher no mínimo uma classificação, mas não há limite máximo. Logo, um atendimento, pode ter várias classificações.

Veja como fazer:

Note que no relatório a porcentagem associada a classificação " Mãe" é formada pela soma de todas as suas filhas (subclassificações), independentemente do número de subclassificações existentes.

No exemplo acima a classificação “Suporte DT – 06/06/2016” é " mãe" de uma subclassificação chamada “Não Gera Ticket“, que por sua vez é "mãe" de uma série de subclassificações filhas (“Módulo Operador“, “Outros“, etc). A porcentagem atribuída a "mãe" (51,2%) é a soma da porcentagem de suas filhas. A classificação intermediária “Não Gera Ticket” não recebe porcentagem, porém temos o subtotal das classificações realizadas.

A somatória das porcentagens de todos os "Filhos" para toda a árvore somará 100%.

Importante: no "Exportador de Atendimentos", onde cada linha representa um atendimento, quando se seleciona a opção de exportação as classificações, quando o atendimento está classificado com mais de uma classificação, replicamos a linha daquele atendimento para cada classificação realizada.

Se em uma mesma classificação houver vários formulários diferentes associados, no relatório será exibido linhas repetidas dessa classificação. Clique na lupa   para saber qual formulário está associado na classificação.

No nosso exemplo abaixo, temos a algumas classificações repetidas, isso significa que ela foi usada com formulários diferentes. Clicando na lupa tenho a informação de qual formulário está associado.