Relatório Publicações- Lista de Publicações no Twitter- Hi Social
  • 1 Minute to read
  • Dark
    Light
  • PDF

Relatório Publicações- Lista de Publicações no Twitter- Hi Social

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

IMPORTANTE: A funcionalidade do engajamento do Twitter e indicadores da central de comando, foram descontinuadas em 18/07/2023.

Relatório Lista de Publicações no Twitter

O relatório permite acompanhar o engajamento das publicações, pode-se observar favoritos, respostas e retweets dos conteúdos publicados na rede social.

Números totais

Você vê o número total de seguidores da sua página no Twitter no período selecionado.

Publicações
A lista de posts que você vê são todas as postagens já publicadas dentro da conta e consegue ter uma visão ampla do engajamento. Essas informações são trazidas da própria rede social.

• Um resumo da postagem, com um link clicável
  • favoritos, respostas e retweets