Retenção por Assunto – HiBot

Este relatório permite visualizar qual o assunto que tem o maior retenção e quantidade de transferências para o atendimento humano.

Acesse: Departamento ⇒ Relatório ⇒ HiBot ⇒ Retenção por Assunto

1. Período da busca
Selecione o período da busca e clique em exportar, ao realizar este processo você terá a possibilidade de abrir este documento em excel. É importante ressaltar que o período para busca é de 30 dias.

2. Exportação
Com o relatório em formato Excel, você poderá fazer a análise dos dados que irão te ajudar na criação de estratégia para o seu negócio.

O tipo de assunto que irá constar neste relatório é determinado pelo consumidor no momento que ele inicia um atendimento no HiBot, ou seja, na tela inicial. Conforme exemplo abaixo:

Arquivo exportado

1. Assunto
Trata-se dos assuntos selecionados na pesquisa inicial do HiBot.

2. Retidos
É a quantidade de atendimentos retidos pelo HiBot (não precisou ser transferido para atendimento humano).

3. Transferidos
É a quantidade de atendimentos que foram transferidos para o atendimento humano.

4. Percentual de retenção
Percentual dos atendimentos que foram retidos pelo HiBot (não precisou ser transferido para atendimento humano)