Volumetria – HiBot

Tenha uma visão consolidada dos indicadores do HiBot.

Acesse: Departamento ⇒ Relatório ⇒ HiBot ⇒ Exportação de volumetria

1. Período
Escolha o período que deseja analisar, e clique em Exportar (as datas podem ter no máximo 1 mês de diferença)

2. Exportação

• Data ⇒ Se o período buscado for de um dia, será mostrado os indicadores por  hora/hora.  Caso o intervalo seja maior que um dia, será mostrada por dia.
  • Canais ⇒ Origem do atendimento. (Exemplo: APP, Facebook). Para configurar basta colocar dentro do script de publicação a “origem”. Por exemplo, ao final da URL, insira &origem=app. Para este exemplo, aparecerá nesta coluna APP. Caso não tenha sido configurado nenhuma origem a coluna ficará em branco.
  • Conversas ⇒ Quantidade de atendimentos retidos e não retidos.
  • Interações ⇒ Quantidade de perguntas/respostas durante o atendimento.
  • Respondidas ⇒ Respostas dadas pelo HiBot.
  • Respondidas % ⇒ Percentual de respostas dadas pelo HiBot
  • Transferidos ⇒ Quantidade de atendimentos transferidos para o atendimento humano (HiChat).
  • Transferidos % ⇒ Percentual de atendimentos transferidos para o atendimento humano (HiChat).
  • Retidos ⇒ Quantidade de atendimentos em que o consumidor não foi transferido para outro canal, ou para o HiChat.
  • Retidos % ⇒ Porcentagem de atendimentos em que o consumidor não foi transferido para outro canal, ou para o HiChat.
  • Transferidos por evasiva ⇒ Atendimentos que foram direcionados para atendimento humano, devido o bot não encontrar a resposta.
  • Transferidos por evasiva % ⇒ Porcentagem de atendimentos que foram direcionados para atendimento humano, devido o bot não encontrar a resposta.
  • Tempo total de atendimento ⇒ Tempo total dos atendimentos.
  • Tempo médio de atendimento ⇒ Média dos atendimentos.
  • Usuários  ⇒ Quantidade de usuários total(recontato conta) que entraram em atendimento.
  • Usuários Novos ⇒ Quantidade de usuários “únicos” que entraram uma única vez no período selecionado.
  • Usuários Novos % ⇒ Porcentagem da quantidade de usuários “únicos” que entraram uma única vez no período selecionado.
  • Usuários Recorrentes ⇒ Quantidade de usuários que entraram no bot mais de uma vez no período selecionado.
  • Usuários Recorrentes % ⇒ Porcentagem da quantidade de usuários que entraram no bot mais de uma vez no período selecionado.
  • Curti ⇒ Quantidade de “likes” que os artigos tiveram no período selecionado.
  • Não curti ⇒ Quantidade de “dislikes” que os artigos tiveram no período selecionado.
  • Motivo de não curtir ⇒ Nesta coluna você identifica por qual motivo o consumidor negativou(dislike) um artigo.