Atendimentos via telefone – HiPhone

Nesta seção pode-se realizar uma pesquisa pelas chamadas concluídas em um período de tempo conveniente, é possível realizar a busca dos atendimentos por operador.

Acesse: Busca ⇒ HiPhone ⇒ Atendimentos via telefone

1. Busca de atendimentos

• Ordenar por: Possibilidade de listar os atendimentos ordenados por data, nome do operador ou duração do atendimento.
  • Busca: Período que deseja analisar (as datas podem ter no máximo 3 meses de diferença)
  • Operador: Possibilidade de listar os atendimentos por operador ou Todos

2. Atendimentos concluídos
Quantidade de atendimentos realizados durante a semana.

DETALHE DOS ATENDIMENTOS:

Listando os atendimentos através do item 1, ou clicando sobre a quantidade, no item 2, é possível visualizar os detalhes dos atendimentos finalizados.

• Ver: Abre o histórico de atendimento do consumidor.
  • Data: Data e hora em que iniciou o atendimento
  • Operador: Usuário que realizou o atendimento
  • Resposta de formulário: Quantidade de respostas que o operador preencheu no formulário (Formulários ou Formulário padrão)
  • Duração: Tempo total do atendimento.