Volume de atendimentos – Hi Phone
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Volume de atendimentos – Hi Phone

• Dark
  • PDF

Veja como fazer:

Veja as estatísticas sobre o número de atendimentos via telefone, por período.

Acesse: Todos os departamentos ou o departamento desejado Relatórios ⇒ Phone ⇒ Volume de atendimentos

1. Defina o período: Escolha o período que deseja analisar e clique em Listar (as datas podem ter no máximo 3 meses de diferença)

2. Número de atendimentos ao longo do dia: Quantidade de atendimentos finalizados por hora com a respectiva porcentagem em comparação aos outros períodos.