Chaves visualizadoras

Personalize qual chave de atendimento aparecerá nos relatórios e qual será a chave que determinará que o cliente é um recontato.

Acesse: Todos os departamentos ⇒ Configurações ⇒ Geral ⇒ Chaves visualizadoras.

A criação das chaves é realizada pela equipe da Hi Platform. Entre em contato com o suporte no e-mail servicedesk@hiplatform.com ou no telefone (11) 3588.0606 para mais informações.

1. Visualizadora
Selecione até seis chaves visualizadoras, para serem exibidas no relatório de busca de atendimentos e no exportador de atendimentos.

2. Agrupadora
Das seis chaves visualizadoras, selecione uma chave agrupadora para os relatórios de recontato.

3. Salvar Alterações
Salve as alterações.