Configuração de Motivos de pausa
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Configuração de Motivos de pausa

• Dark
  • PDF

Article Summary

Esta funcionalidade está disponível no Hi Pro e Hi Corp.

Sobre a função:

Cadastre os motivos de pausa para melhorar a gestão da operação. Além disso, descubra quais ações impactam na rotina de atendimento.

Para configurar o recurso, acesse: Todos os departamentos > Configurações > Geral > Motivos de pausa

Veja como fazer:

1. Criar motivo de pausa
Crie um motivo de pausa preenchendo os campos:

Os campos são:

• Nome:

Nome da pausa que irá aparecer para no módulo operador. Este campo é obrigatório.

• Descrição:
    Observação para descrever a pausa. Essa informação será visualizada apenas no módulo supervisor, este campo não é obrigatório.

• Tempo previsto:
    Tempo da pausa previsto em minutos. Serve para sinalizar na visão geral de atendimentos que o tempo de pausa foi atingido. Este campo não é obrigatório.

• Id Integração:
    Preencher quando o sistema tem integração com a telefonia. Campo não obrigatório.

• Ativo:
    Por a flag para que a pausa fique ativa e apareça no módulo operador. Campo obrigatório.