Chaves visualizadoras
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Chaves visualizadoras

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Personalize qual chave de atendimento aparecerá nos relatórios e qual será a chave que determinará que o cliente é um recontato.

Para configurar as chaves, acesse: Todos os departamentos > Configurações > Geral > Chaves visualizadoras.

A criação das chaves é realizada pela equipe da Hi Platform. Entre em contato com o suporte no e-mail servicedesk@hiplatform.com  para mais informações.

Veja como fazer:

1. Visualizadora:
Selecione até seis chaves visualizadoras para serem exibidas no relatório de busca de atendimentos e no exportador de atendimentos.

2. Agrupadora:
Das seis chaves visualizadoras, selecione uma chave agrupadora para os relatórios de recontato.

3. Salvar Alterações:
Salve as alterações.