Configure a entrada automática utilizando o Widget

Insira os parâmetros da pesquisa inicial do seu chat no script:

<script>
        window.hiChatCallback = function() {
          window.Hi.Chat.fillSurvey(
            "nome=Paulo&email=teste@teste.com&telefone=1146455490&assunto=Consultar"
          );
        };
      </script>
 <script id="hi-chat-script" src="https://chat.qa.directtalk.com.br/static/hi-chat/chat.js?widgetId=f9d629ba-4700-4ec1-ad0b-64ea4f314364&callback=hiChatCallback"></script>

</body>
</html>

No exemplo, os parâmetros da pesquisa são: nome, e-mail, telefone e assunto.

No segundo script, insira a url do chat que você quer ter o widget automático. Veja no exemplo abaixo:

Para identificar a url do seu chat, acesse o módulo supervisor: escolha o departamento (1) – configurações (2)- HiChat (3)- Url e script (4), selecione a aparência (5) e copie o script widget (6).

Importante: insira no final do script do seu chat o comando &callback=hiChatCallback. Assim, o wigdet terá um comportamento automático.

Feito isso, é só incluir o script na url em que está publicada a área logada do seu site.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge" />
    <title>Document</title>
  </head>
  <body>

<script>
        window.hiChatCallback = function() {
          window.Hi.Chat.fillSurvey(
            "nome=Paulo&email=teste@teste.com&telefone=1146455490&assunto=Consultar"
          );
        };
      </script>
		<script id="hi-chat-script" src="https://chat.qa.directtalk.com.br/static/hi-chat/chat.js?widgetId=f9d629ba-4700-4ec1-ad0b-64ea4f314364&callback=hiChatCallback"></script>

</body>
</html>