Frases Prontas versão Chat Desktop
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Frases Prontas versão Chat Desktop

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Cadastre frases prontas e agilize seu atendimento. Além de frases adicione links, imagens e push pages.

Veja como fazer:

Acesse: Todos os departamentos > Configurações > Geral > Frases Prontas

1. Nova Categoria: todas as frases devem ficar dentro de um categoria.

• Nome Categoria: corresponde ao nome da pasta que conterá as frases prontas, a categoria pode ser interpretada como se fosse o tópico das frases e serve para facilitar a localização e gestão das frases;
  • Departamento: corresponde quais departamentos as frases prontas serão exibidas;
  • Espera tempo: as frases de espera podem ser enviadas a cada X segundos, o acionamento do disparo é feito manualmente através do módulo operador, o disparo percorre todas as frases cadastradas dentro daquela categoria, quando todas as frases forem enviadas, o fluxo é reiniciado.

• Disparo automático: a frase de espera pode ser iniciada automaticamente a partir de X segundos que o operador não enviou uma mensagem para o consumidor, as demais frases vão depender do tempo configurado em “Espera tempo“. Certifique-se que a versão do módulo operador seja 11.7.0 ou superior.

2. Nova subcategoria
Dentro das categorias, você pode organizar as frases em subcategorias. Não há limite para a criação de subcategorias.

3. Nova Frase:
Dentro de uma categoria ou subcategoria cadastre a frase.

• Nome: titulo da frase que é exibida para o agente no módulo operador;
  • Frase: texto que será enviado ao consumidor;
  • Departamento: departamentos que será exibido essa frase.

4. Novo Link:
Também é possível a inclusão de link em um frase. O consumidor terá a possibilidade de clicar na frase e abrir o link determinado no cadastro.

5. Nova Imagem:
Envie imagens para o consumidor. A imagem deve estar publicada na internet, assim basta inserir o link da imagem desejada no cadastro.

6. Nova Push Page:
Push Page é um recurso do módulo operador em que é enviado um link para o consumidor e aberto uma nova pagina com esse link, sem precisar da ação do consumidor clicar no link para abri-lo.

7. Propriedades:
Serve para editar os itens anteriores. Basta clicar no item (categoria, subcategoria, frase, link, imagem ou push page) e ir em "Propriedades" para editar.

8. Excluir:
Serve para excluir os itens anteriores. Basta clicar no item (categoria, subcategoria, frase, link, imagem ou push page) e ir em "Excluir".