Palavras bloqueadas Hi Chat e Hi Mail
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Palavras bloqueadas Hi Chat e Hi Mail

• Dark
  • PDF

Sobre a função

Cadastre palavras para serem bloqueadas durante o atendimento nos canais Hi Chat e Hi Mail.

Veja como fazer

1- Acesse o Módulo Supervisor, mantenha em Todos os departamentos, clique na aba de Configurações > Geral.

Na seção Atendimentos, clique em Palavras bloqueadas:

2- Veja a descrição da funcionalidade:

A- Adicionar Palavras: digite a palavra que deseja bloquear e clique em Salvar para incluí-la na lista:

B- Exportar: faça download de um arquivo .csv com as palavras que já estão cadastradas.

C- Importar: use essa opção para cadastrar palavras de forma massiva. Para isso, o arquivo que você irá fazer upload deve estar em formato .csvÉ importante ressaltar que a importação deste arquivo sobrepõe todas as palavras que já estiverem cadastradas.

D- Importar padrão Hi: utilize uma lista padrão dos termos mais citados. Nesta opção, ao clicar em "Importar", é possível fazer utilizar os termos dessa lista padrão:

E- Busca: faça busca e confira as palavras que estão cadastradas.
F- Lista de palavras: visualize as palavras que foram inseridas.
G e H- Edite ou exclua as palavras clicando nos ícones (image.png) ou (image.png), respectivamente.

Módulo Operador

Para ter uma melhor experiência desta funcionalidade, recomendamos usar a versão a partir da 10.12.0 do Módulo Operador para que o recurso seja tratado de maneira mais intuitiva ao operador.

Bloqueio da palavra no Hi Chat

Bloqueio da palavra no Mail

A mensagem é disparada no momento em que o agente tenta enviar a mensagem, não é necessário nenhuma ativação de dentro do módulo operador para ativar a funcionalidade.