Como permitir que o usuário tenha acesso ao novo Chat Web
  • 1 Minute To Read
  • Print
  • Dark
    Light

Como permitir que o usuário tenha acesso ao novo Chat Web

• Print
  • Dark

Sobre a função:

Ao configurar essa funcionalidade, você habilita para seus agentes a versão Hi Omni Chat Web.

Veja como fazer:

Antes de acessar a interface de atendimento do Chat na web é necessário ativar os usuários, siga as instruções:

Acesse o Módulo Supervisor:  Selecione o Departamento >  Usuários > Geral > Gestão de usuários. Localize o usuário, e em seguida, clique em editar.

tela1

Ao clicar em editar, irá aparecer a tela de dados do usuário,  marque a opção “Permitir uso do operador web (beta)“. Em seguida, clique no botão enviar no final dessa tela.

tela2

Pronto! Agora esse usuário tem permissão de acesso ao Hi Omni Chat Web.

Agora que o usuário tem a permissão de acesso, basta acessar a nova versão do Chat Web no link: https://app.hiplatform.com/agent/chat/login

Digite o usuário, senha e clique em login.

tela3

Caso tenha alguma dúvida, conte com a gente!