Contatos de atendimentos no Hi Chat, Mail e Phone
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Contatos de atendimentos no Hi Chat, Mail e Phone

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Identifique nas Buscas os atendimentos realizados na operação nos canais de Hi Chat, Hi Mail Phone através das chaves.

Para identificação dos contatos, acesse: Busca > Geral > Contatos

Veja como fazer:

1. Busca:

• por período (exceto hoje) : atendimentos realizados desconsiderando o dia atual;
  • somente hoje: atendimentos realizados somente para o dia atual;

2. Operador: permite filtrar os atendimentos realizados por operador;

3. Canal: permite escolher um canal de atendimento em específico(chat, e-mail ou phone);

4. Chaves : filtra os atendimentos de acordo com o que foi preenchido nas chaves.

Listagem:

2017-06-13_15h44_49