Cadastro de Domínios(DKIM)
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Cadastro de Domínios(DKIM)

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Cadastre sua chave de domínio utilizando o padrão DKIM(DomainKeys Identified Mail) e assegure que o receptor de um e-mail receba a mensagem originalmente enviada sem qualquer alteração.

Veja como fazer:

Acesse: Todos os departamentos ⇒ Configurações ⇒ Geral ⇒ Domínios

1. Adicionar:

• Domínio⇒  Nome que identifica um conjunto de computadores ou serviços na internet Ex: google.com
  • Seletor⇒ Identificador utilizado para registrar a chave do DKIM no DNS.
  • Chave Privada (RSA) ⇒ Chave que será utilizada para assinar os e-mails enviados.

2.Buscar: Filtre os domínios pelo nome.

3. Editar/Remover:

• Editar ⇒ Edição do domínio
  • Remover ⇒ Remover domínio

Saiba mais sobre o DKIM.