Como Inserir Créditos na Subconta
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como Inserir Créditos na Subconta

• Dark
  • PDF

Sobre a função

Antes de iniciar a utilização da subconta, é fundamental adicionar créditos a ela. Esses créditos precisam ser transferidos da conta principal.

Como fazer

1- Na conta principal no canto superior direito clique no botão “engrenagem” e em seguida na opção “Transferência de créditos”

2 - Na coluna “opções” da referente subconta clique na opção “inserir créditos”.

3 - Informe a quantidade de créditos que deseja transferir e clique no botão “creditar”.

4 - Você também pode configurar um crédito mensal para ser inserido automaticamente. Nesse caso na tela de “Transferência de créditos” na coluna “Opções” escolha “Crédito mensal”.

5 - Escolha então a opção “Utilizar créditos mensais”, informe a quantidade mensal, o dia que o mesmo deve ser inserido e clique no botão “Salvar”.

Agora você não precisa se preocupar em fazer transferências de crédito para a conta o sistema será o responsável por essa tarefa.
Mas e se durante o mês os créditos da subconta terminarem antes do dia previsto para inserção automática?
Não se preocupe, se existe essa probabilidade você ainda tem a opção de ativar mais um recurso: “Limite Automático”
Funciona assim: Você defini um saldo mínimo para a subconta e se esse saldo for alcançado antes do crédito ser renovado a ferramenta transfere mais créditos.

6 - Escolha a opção “Limite automático” na tela de “Transferência de créditos”.

7 - Defina: o saldo mínimo para a conta, a quantidade que deve ser creditada, quantas vezes no mês esse recurso poderá ser acionado e clique no botão “Salvar”.

Pontos Importantes

O valor transferido não pode ser revertido para a conta principal.