Como Inserir uma Subconta
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como Inserir uma Subconta

• Dark
  • PDF

Sobre a função

Subcontas são contas secundárias associadas a uma conta principal para criar uma hierarquia de contas, permitindo que uma conta principal gerencie e distribua recursos, permissões ou créditos entre várias subcontas. As subcontas são independentes em termos de acesso e configurações, mas a conta principal tem controle sobre elas.
Por exemplo, uma agência pode ter uma conta principal e criar subcontas para clientes individuais. A conta principal pode distribuir créditos, gerenciar permissões e acessar relatórios consolidados, enquanto cada subconta é dedicada a um cliente específico, proporcionando um controle mais granular sobre suas atividades e recursos.

Como fazer

1- Na conta principal no canto superior direito clique no botão “engrenagem” e em seguida na opção “Adicionar nova empresa”.

2 - É apresentada a tela de “Cadastro de Empresa”. Preencha com os dados da nova empresa e clique em “Concluir”.

Após a inclusão da empresa, será automaticamente gerada uma subconta, tendo o e-mail fornecido nos dados de contato designado como o usuário administrador. Um link para criação da senha será enviada para esse e-mail, proporcionando acesso seguro à subconta.

3 - Através da conta principal é possível acessar as subcontas clicando no nome da empresa principal localizado no canto superior direito.

Pontos importantes

Para que a conta esteja pronta para realizar disparos, é essencial entrar em contato com nosso suporte, informando sobre a criação da nova conta e especificando o domínio que será utilizado como remetente. Nossa equipe ficará responsável por alocar a conta devidamente e fornecer as orientações necessárias referentes à configuração do domínio. Este procedimento visa assegurar uma integração eficiente e a conformidade com as configurações desejadas para o envio de mensagens.