Como Emitir Segunda Via do Boleto e Nota Fiscal
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como Emitir Segunda Via do Boleto e Nota Fiscal

• Dark
  • PDF

Article Summary

Sobre a Função

Abaixo estão algumas informações gerais sobre como proceder com a emissão da segunda via de seus boletos ou notas fiscais.

Como fazer

1 - Através do menu de produtos acesse o item "Financeiro" em administração.

2- Na próxima tela, você terá acesso a todo o histórico de pagamentos, bem como a lista de boletos pendentes, pagos e as notas fiscais. Para gerar o boleto clique no botão imprimir.

3 - É exibido um pop-up perguntando o que deseja fazer.Você pode:

• Abrir o boleto no navegador
  • Abrir com o Adobe
  • Salvar o arquivo em sua máquina

4 - Para gerar a nota fiscal clique no botão "Nota fiscal".

5 - Utilize o botão "Detalhes" para verificar os itens contratados e seus valores.

Prorrogar Boleto Vencido

1 - Para prorrogar o boleto, clique no botão "Prorrogar" em destaque

2 - Escolha a melhor data de vencimento disponível e clique no botão “Avançar”

3 - Aguarde o e-mail com o boleto atualizado ou acesse novamente os “Avisos de Cobrança” para impressão em 5 minutos:

Alterando o Responsável pela Cobrança

1 - Para Alterar o responsável pelo cobrança escolha o novo usuário, como mostrado no destaque abaixo, e clique no botão "Alterar responsável".

2 - Na aba "Responsável Financeiro" é exibido usuário responsável pelo recebimento dos e-mails enviados pela Akna contendo Nota Fiscal Eletrônica e respectivo boleto bancário. Além do responsável, outros usuários podem receber uma cópia do e-mail de cobrança basta masca-los como na imagem abaixo