Como Criar Lista de Remetentes
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como Criar Lista de Remetentes

• Dark
  • PDF

Sobre a função

Esse recurso permite criar uma lista dos remetentes que podem ser utilizados em suas ações. É possível alterar as permissões de seus usuários para que eles não possam digitar qualquer remetente e obrigatoriamente utilizar os remetentes definidos por você.

Como fazer

1 - Acesse o módulo E-mail Marketing e no menu lateral "Ações de E-mail Marketing" e escolha a opção "Lista de Remetentes".

2 - Clique no botão "Incluir" para inserir todos os remetentes que desejar na conta (a inserção deve ser um a um) ou utilize o botão "Opções" para excluir ou editar um remetente já presente.

3 - Informe o "Nome" e o "Endereço de E-mail" do novo remetente e clique no botão "Avançar".

4 - Agora ao criar uma nova ação você pode digitar o endereço do remetente ou escolher da lista como segue na imagem abaixo:

5 - Para desabilitar a opção que permite os usuários digitarem um remetente e obrigá-los a utilizarem um remetente da lista cadastrada, edite as permissões do usuário e desmarque "Utilizar remetentes que não estão na lista". (Acesse o manual de "Usuários" para mais informações de como alterar as permissões).