Como Criar uma Página Default
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como Criar uma Página Default

• Dark
  • PDF

Sobre a função

As páginas padrão são exibidas no lugar das páginas principais quando estas estão temporariamente indisponíveis devido a manutenção momentânea ou quando expiram sem que um redirecionamento específico esteja configurado.

Veja como fazer

Passo 1 - Para acessar o módulo Landing Page, utilize o menu de produtos, destacado na imagem abaixo.

Passo 2 - No menu lateral esquerdo, clique na segunda opção, que é "Páginas Default".

Você deve escolher entre as opções:

• Página Pausada: Essa opção será exibida quando a página principal estiver pausada.

• Página Expirada: Esta opção será exibida quando a página principal expirar e não houver redirecionamento configurado.

A forma de criar as páginas não difere com o tipo.

Paso 3 - Escolha o editor que deseja utilizar para criar a sua página. Selecione "Página Web" para usar o editor Drag and Drop para a criação ou escolha o "Editor HTML" para importar uma página pronta em HTML.

Passo4 - Neste exemplo, selecionamos o editor Drag & Drop e criamos uma página de manutenção arrastando os elementos da esquerda, incluindo componentes de imagem e texto. Depois de finalizar a página, atribua um nome a ela e clique no botão "Salvar".

Para obter mais informações sobre os componentes disponíveis para a criação da página, consulte o manual de Como Criar uma Página.

Após criar a página, ela permanecerá no status de rascunho. Para ativar a função para a qual foi designada (página pausada ou página expirada), é necessário publicá-la.
Para fazer isso, acesse as "Configurações" - localizadas ao lado do botão "Visualizar" (destacado abaixo) - e escolha a opção "Publicar".

A partir desse momento, sempre que uma das suas Landing Pages for pausada, os usuários serão automaticamente redirecionados para esta nova página padrão que você criou.

Nos passos anteriores, criamos uma página padrão do tipo "pausada". Você pode seguir os mesmos passos, trocando sua escolha para "página expirada", para criar uma página padrão que seja exibida quando suas páginas expirarem.

Pontos Importantes

Não é possível ter mais de uma página publicada do mesmo tipo. Isso significa que você não poderá ter duas páginas do tipo "pausada" ativas simultaneamente.