Como fazer a publicação no Hi Bot
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como fazer a publicação no Hi Bot

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Configure o widget do seu bot e como ele será apresentado em sua página web.

Veja como fazer:

Acesse o departamento de bot > configurações > bot > fluxos de conteúdos.

Clique no botão Publicação.

1) Utilizar um template: Selecione o template que deseja utilizar

2)

A- Selecione o formato do widget do bot entre Oval, Balão, Caixa, Circular, Personalizado, Pesquisa Inicial ou Não utilizar widget;

B- Altere a cor do fundo e a cor do texto no widget;

C- Posição do widget em sua tela: Selecione a posição que o widget aparecerá em sua tela;

D- Texto: Personalize o texto do seu widget;

E- Imagem: Essa será utilizada na experiência web. Os formatos aceitos para esta opção são: jpg, jpeg, bmp, png e gif. A imagem apresentada terá o tamanho máximo de 240X240px. Selecionando apenas uma imagem, esta será apresentada em ambas as experiências (web e mobile).

Se o formato do widget for selecionado como Personalizado, aparecerá a opção Imagem Mobile.

Imagem mobile: É possível utilizar uma segunda opção de imagem, especifica para a experiência mobile. Os formatos aceitos nesta opção são jpg, jpeg, bmp, png 130X130 px , e gif. Selecionando apenas uma imagem, esta será apresentada em ambas as experiências (web e mobile).

3)

F- Ativar links dinâmicos para aplicativos: Recomendado somente se você vai colocar o bot no seu aplicativo para Android ou IOS.

G- Iniciar atendimento automaticamente: Adicione os parâmetros da pesquisa inicial no script, para iniciar o atendimento automaticamente.

H- Iniciar atendimento com widget fechado: Exibe o widget do bot e após clique do consumidor, o atendimento inicia automaticamente.

I- Minificar script: Script compactado e sem formatação.

J- Avançado: Para utilizar as opções avançadas, é necessário conhecimento da linguagem de programação Javascript. Por favor, consulte sua equipe de desenvolvimento antes da implementação. Clique aqui para uma descrição detalhada dos callbacks

K- Copiar url: Copia a url para a área de transferência

L- Copiar script: Copia o script

M- Copiar token: Copia o token do bot

N- Testar Bot:

- Testar apenas fluxo: Não estão contempladas as derivações para o chat, resposta de pesquisa de satisfação e contabilização em relatório.

- Realizar um atendimento: Este atendimento será contabilizado em relatórios.

O- Salvar: salva as alterações realizadas.