Como fazer o layout no Hi Bot
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como fazer o layout no Hi Bot

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Configure a aparência do seu Bot, escolhendo imagens e cores da sua identidade visual.

Veja como fazer:

Acesse o departamento de bot > configurações > bot > fluxos de conteúdos.

Clique no botão Layout.

1) Selecione a aba do template que deseja utilizar. Para criar um novo template clique no botão + Template.

2) Imagem: Escolha uma imagem para o cabeçalho do bot. O tamanho máximo da imagem é de 16mb.

Posição da imagem: selecione a posição da imagem do cabeçalho.

3) Preview do bot: conforme são realizadas as configurações é exibido aqui uma demonstração de como vai ficar o seu bot.

4) Cores do fundo: selecione as cores da janela principal, botões, aba lateral, botão de redirecionamento e título da aba lateral.

5) Cores do texto: selecione as cores do bot, botão, aba lateral, usuário, botão de redirecionamento e título da aba lateral.

6) Avançado:

Caso precise de alguma mudança no layout que não consiga fazer manualmente, você pode utilizar este campo de CSS.

O ideal é que alguém que conheça de códigos CSS faça essas alterações. Caso precise de ajuda para configurar, entre em contato com a gente pelo servicedesk@hiplatform.com ou  clique aqui e preencha o formulário.

7) Salvar layout: salva as alterações realizadas