Como Utilizar a Auditoria
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Como Utilizar a Auditoria

• Dark
  • PDF

Sobre a função

Esse recurso possibilita verificar as ações de cada usuário na plataforma, incluindo a exclusão de listas, ações enviadas, mensagens criadas, e outros registros. Essa funcionalidade é valiosa para monitorar e auditar as atividades dos usuários, proporcionando transparência e controle sobre as operações realizadas na plataforma. Isso é crucial para garantir a segurança e a conformidade com políticas internas, além de facilitar a identificação de eventuais problemas ou necessidades de treinamento.

Como fazer

1.No menu principal da plataforma em “Administração” clique no ícone “Auditoria”.

1. Ao acessar a tela de autoria, você terá visibilidade dos últimos logs de ações na plataforma. Para pesquisar uma ação específica, clique no botão de filtro. Isso permitirá que você refine os resultados de acordo com parâmetros específicos, facilitando a localização de informações específicas ou ações realizadas por usuários na plataforma.

1. As opções de filtros são:

• Período: Indique uma data para trazer informações de ações efetuadas na plataforma. Clique sobre o ícone em formato de seta e escolha um período desejado.

• Usuário: Escolha um usuário ao qual deseja trazer as ações efetuadas. Usuários removidos também ficam disponíveis para consulta.

• Produto: Escolha essa opção para buscar todas as ações realizadas em um determinado produto.

• Ações: Escolha uma das possíveis ações da plataforma para trazer as informações em todos os períodos e usuários do produto selecionado.

1. Escolhida as opções de filtro clique em "Filtrar".

1. A plataforma lista as informações conforme as suas escolhas. Clique sobre os itens em destaque na imagem abaixo para verificar detalhes da ação ou em exportar para visualizar os detalhes no Excel.