Conectando a mídia LinkedIn no Hi Social
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Conectando a mídia LinkedIn no Hi Social

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Atendendo a essa necessidade e a importância das empresas de estreitar o relacionamento com seu público, além das mídias Facebook, Twitter e Instagram. A Hi Platform, implementou mais uma nova mídia no Hi Social: o LinkedIn. Com essa nova funcionalidade, você poderá atender os chamados e curtir as interações dos seus consumidores pela plataforma.

Veja como fazer:

Acesse o menu: “Mais > Contas e perfis conectados” e clique no botão LinkedIn para conectar a mídia.

A seguir, caso não esteja conectado no LinkedIn, será solicitado o login e senha do usuário.

Neste momento, Informe os dados (login e senha) do perfil super administrador da conta no LinkedIn. Desta forma, é possível capturar os comentários da sua página.

Autorizando o acesso da mídia no Hi Social
linkedin3

Após autorização, certifique-se que a conta está conectada na plataforma e que o botão SAC está habilitado.

Atendendo os chamados no Hi Social

Agora, é só aguardar que os comentários feitos nas publicações da página sejam capturados e assim realizar os atendimentos pelo menu** “Atender”** na plataforma.