Conectar conta youtube no Hi Social
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Conectar conta youtube no Hi Social

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Conectando a conta do Youtube no Hi Social, você poderá atender os chamados dos seus consumidores pela plataforma.

Veja como fazer:

Para conectar o youtube no Hi Social, acesse o menu Mais > Contas e perfis conectados” e clique no botão Google para conectar a mídia.

Na próxima tela, clique em Youtube.

Aceite os Termos de uso e políticas de segurança para uso do Youtube.

Faça o login e clique em Próxima.

Digite a senha e clique em Próxima.

Clique em Permitir.

Pronto, sua conta está conectada!

Para continuar, clique em Próximo.

Ative os perfis disponíveis e clique em Próximo.

Na última etapa, você pode configurar um horário para o seu atendimento e clique em Finalizar.

Agora você está pronto para atender clientes!

Você será direcionado para a lista de chamados automaticamente. Se isso não acontecer, aperte em “Clique aqui”.