Configuração de Chaves de identificação.
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Configuração de Chaves de identificação.

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

A identificação do consumidor na Hi Timeline é realizada através de chaves de identificação, que podem ser configuradas com os dados: CPF, e-mail, ID do Facebook,  RG e CNPJ.

Veja como fazer:

Para configurar as chaves de identificação, acesse o módulo supervisor, e em Todos os departamentos > Configurações > Geral > Chaves de identificação.

Nesta interface, você vai configurar os dados do seu consumidor em chaves principais ou secundárias.

Clique na opção “Adicionar Chave”, em seguida, abrirá uma nova janela para que você possa inserir  as chaves de identificação.

1. Nome da Chave: insira o nome do campo desejado;
  2. ID da chave: esse campo irá espelhar o campo inserido no nome da chave (não precisa ser preenchido);
  3. Tipo de campo: pela opção, defina qual tipo a chave pertence: ( CNPJ, CPF, E-mail, Número inteiro, RG, Telefone e Texto;
  4. Relevância da chave: selecione o nível de relevância chave principal ou chave secundária;
  5. Cancelar: desfazer as ações;
  6. Salvar: salvar os ajustes realizados;

Importante: clique  no botão salvar para confirmar as alterações na tela de listagem. A partir de agora, utilize essa tela somente para cadastrar Chaves de Identificação, não realizar o cadastro pelo Admindt.
Quando um cliente for usar o WhatsApp, o telefone precisa nesse momento, estar cadastrado como Chave do Tipo “Texto”.

Como editar e excluir Chaves de Identificação?

Pelo botão, você pode optar por excluir ou editar a chave de identificação.

Ao clicar em “Editar chave”, abrirá uma nova janela com o campo nome da chave habilitado, permitindo alterar o campo correspondente.

Ao definir o novo nome da chave, basta clicar no botão “ Editar Chave” para salvar ou “Cancelar” para desfazer a ação

Caso queira excluir uma chave de identificação, selecione a opção “ Excluir Chave”,  e confirme a ação digitando o nome da chave no campo correspondente.

Confirme a ação em “ Excluir Chave” ou clique em “ Voltar” para ser direcionado a tela inicial da configuração de chaves.