Configuração de contas do Hi Mail
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Configuração de contas do Hi Mail

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Crie contas de e-mail, facilitando a segmentação dos assuntos e a determinação de SLA's na sua operação.

Para criar conta, acesse: Departamento de E-mail> Configurações > Mail > Contas

Veja como fazer:

1. Nome:
Corresponde ao nome da conta, pode ser utilizado como um “apelido” para facilitar a busca e/ou sua função.

2. E-mail:
Corresponde ao e-mail da conta cadastrado.

3. Status:
Informa se a conta cadastrada está ativa/inativa

4. Editar:
Permite editar as configurações da conta cadastrada.

5. Testar:
Permite diagnosticar a conta de e-mail com base nas configurações de envio e recebimento. Se algum dos testes falhar, entre em contato com o nosso time Customer Care no e-mail servicedesk@hiplatform.com ou no chat.

6. Excluir :
Permite excluir a conta cadastrada.

7. Adicionar conta:

Tipo de tecnologia implementada na conta

• POP3: permite o acesso de vários clientes à mesma caixa de correio, mantendo as mensagens de e-mail disponíveis no servidor para mais tarde lhes aceder através do webmail.
  • IMAP: transfere as mensagens, removendo-as do servidor. Deste modo, os e-mails deixam de estar disponíveis através do webmail ou programa de e-mail.

Campo: SMTP de Saída: os SMTPs que aparecem são configurados pelo nosso time de Customer Care. Qualquer dúvida, em relação qual utilizar, entre em contato conosco no e-mail servicedesk@hiplatform.com ou no chat.