Configurações do Inbox - Módulo Consumidor
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Configurações do Inbox - Módulo Consumidor

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Aqui você habilita o módulo consumidor, configura e recebe o link para a publicação da interface de abertura de tickets para que seja publicada para o seu consumidor.

Veja como fazer:

Acesse todos os departamentos > configurações> inbox> aparências e configurações> aparência

1- Ativa/desativa módulo consumidor do Inbox: ativa ou desativa o módulo consumidor do Inbox.

2- Configure os assuntos: Defina o título do assunto a ser selecionado pelo consumidor, e grupo e tipo associados ao assunto.

Clique no Mais   para adicionar mais opções e na lixeira  para excluir a opção.

3- CSS: É a linguagem que define o visual das páginas HTMLs

4- Copie e cole a URL abaixo para abrir o módulo consumidor do Inbox:

Clique no  para copiar a url do módulo consumidor.

E depois publique essa url em sua página.

Em Publicar salva as configurações realizadas.

Em Reverter Alterações - volta para as configurações anteriores.

5- Preview da tela de Criar Tickets e Consultar tickets: Aqui podemos visualizar as telas de Criar Tickets e Consultar Tickets, bem como testar o funcionamento do módulo consumidor do Inbox.

Botão Criar tickets: o consumidor ao criar o ticket precisa preencher o nome, email para contato, selecionar o assunto do ticket, escrever a descrição do ticket que seria a mensagem do ticket, marcar a opção “Não sou um robô” e clicar em Criar para que o ticket seja criado no Hi Inbox.

Após a criar o ticket irá aparecer uma mensagem informando que o ticket foi criado com sucesso e o recibo de atendimento.

Em seguida o consumidor será notificado por email das evoluções do ticket.

Botão Consultar tickets: o consumidor ao consultar o ticket precisa preencher com o recibo e e-mail para contato, marcar a opção “Não sou um robô” e clicar em Buscar Ticket.

O consumidor será informado do estado do ticket e poderá interagir no campo Comentário, basta comentar e clicar em Enviar.

A cada interação entre consumidor e atendente também pode ser visualizada abaixo na linha do tempo.

6- Galeria de Anexos: Utilize esta área para salvar os arquivos que você irá necessitar no seu template, como por exemplo, a imagem do logo da sua empresa.

Clique em Escolher Arquivo para anexar um arquivo que você irá precisar no seu template.

Clique em Copiar Url do anexo   para copiar a url do anexo e colar para visualizar o arquivo.

Clique na lixeira  para remover o arquivo da lista.