Eventos dos operadores
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Eventos dos operadores

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Identifique a disponibilidade dos agentes durante o expediente. Acompanhe informações de conexão, desconexão e pausas. Com base nessas informações, administre a produtividade da sua operação.

Para acompanhar o desempenho da operação, acesse: Relatórios > Geral >Eventos dos operadores

Veja como fazer:

Selecione o período desejado e escolha quais operadores você deseja acompanhar a sua produtividade.

Você poderá analisar um conjunto de agentes ou individualmente. O sistema irá exportar as informações em formato CSV compatível com Excel, no qual poderão ser customizadas várias análises.

E SE OS EVENTOS OCORREREM NA MESMA DATA/HORA?
Os eventos serão registrados, no entanto, no relatório, os eventos podem estar invertidos em sua ordem original.
Para minimizar casos como esse, adotamos um segundo critério de ordenação caso os eventos estejam empatados com relação à sua data e hora, tipo do evento:

• Conexões
  • Entrada de Pausa
  • Saída de Pausa
  • Desconexões

Dessa forma, os eventos de conexão sempre virão primeiro que os eventos de desconexão. Mesmo que ambos tenham sido registrados pelo sistema no mesmo segundo, importante observar também que situações de erro durante uma pausa ou encerramentos inesperados do módulo operador podem gerar situações onde os eventos não são registrados.

EVENTO DE SOLICITAÇÃO DE PAUSA/DESCONEXÃO
Os eventos de solicitação de pausa/desconexão irão aparecer somente no relatório se o módulo operador estiver na versão 10.17.0.

CÁLCULO DO TEMPO
Calcule o tempo total conectado do seus agentes, tempo total em pausa discriminado pelo tipo, tempo total disponível para atendimento, quantidade de pausas, conexões e desconexões realizadas durante o expediente de trabalho.