Visão geral de operadores – Hi Mail
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Visão geral de operadores – Hi Mail

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Acompanhe online a produtividade dos operadores conectados no Hi Mail. Você pode controlar as pausas e preparar a troca de turnos, minimizando os impactos na operação.

Para configurar, basta acessar:  Situação atual > Hi Mail > Visão geral de operadores

2017-08-22_10h47_29

Veja como funciona:

Somente são listados os operadores “conectados” no Módulo Operador. Destacamos a quantidade de operadores “aguardando pausa” e a quantidade de operadores em “em pausa”. Na tabela as informações são:

• Nome: corresponde ao nome do operador que está conectado;

• E-mails com operador: quantidade de e-mails com operador;

• E-mails respondidos: quantidade de e-mails respondidos nas últimas 24 horas;

• E-mails excluídos: quantidade de e-mails excluídos nas últimas 24 horas;

• Tempo conectado: é o tempo total desde a última conexão do operador no Hi Mail via Módulo Operador. (tempo de pausa também é incluso)

• Estado: o operador pode assumir os seguintes estados durante um turno de atendimento:

• Conectado: operador está conectado no canal;
    • Aguardando pausa: o agente acionou a pausa com e-mails baixados, a pausa será iniciada após o tratamento ou a devolução para fila. Para que a supervisão consiga visualizar o motivo da pausa que o operador está aguardando, é necessário que seja atualizado a versão do módulo operador para versão acima de 10.17.0;
    • Em pausa: operador está em pausa, é possível visualizar qual o motivo da pausa que o operador está.
  • Tempo em pausa: é o tempo total desde que o operador iniciou a pausa. Se o tempo de pausa estiver extrapolado, o tempo ficará destacado em vermelho.

2017-08-22_11h05_11