Grupos de operadores
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Grupos de operadores

• Dark
  • PDF

Veja como fazer:

Acesse: Todos os departamentos ⇒ Usuários ⇒ Geral ⇒Grupos de operadores

Através dessa funcionalidade torna-se possível analisar a performance da operação, consolidando informações por grupo de operadores. Por exemplo, é possível agrupar operadores de acordo com os turnos de trabalho, ou de acordo com a supervisão, e então comparar resultados de volume e performance.

Basta criar os grupos, de acordo com a necessidade de análise, e então associar os operadores. Não é permitido que um operador esteja em mais de um grupo.

Para analisar as informações utilize ao exportador de atendimentos.