Relatório semanal por e-mail
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Relatório semanal por e-mail

• Dark
  • PDF

Article Summary

Este relatório serve para o Hi Chat, Hi Mail e Hi Phone.

Sobre a função:

Através dessa interface a supervisão poderá cadastrar o e-mail dos responsáveis pela operação para que recebam semanalmente com agilidade e transparência, os principais indicadores de resultados e evolução do atendimento.

Este relatório agora está disponível também na visão departamental, ou seja, além dos resultados consolidados é possível receber as informações de cada departamento.

Veja como fazer:

Para ter acesso aos indicadores, clique em: Configurações > Geral > Relatório semanal por e-mail

1. Dia do envio: neste controle, você escolhe o dia da semana em que o relatório será enviado. O sistema sempre consolidará o resultado dos últimos 7 dias fechados, por exemplo, caso você escolha enviar o relatório todas as sextas-feiras, o sistema irá considerar as informações sexta-feira anterior até a quinta-feira que antecedeu o envio.

2. Adicionar destinatário: clicando neste botão você adiciona os destinatários do relatório.

Detalhamos abaixo um exemplo do relatório que será enviado:

1. Quantidade de atendimentos na semana: esse gráfico exibe a quantidade de atendimentos realizados na semana dia-a-dia. A informação é consolidada para todos os canais de atendimento (Chat, Mail e Phone).

2. Consolidado da última semana: total de atendimentos realizados no período. Essas informações estarão detalhadas, canal a canal, no decorrer do e-mail. Também apresentamos a incidência de recontatos(dentro de 24 horas), para o período analisado.

3. Penúltima semana: para efeito de comparação da evolução do volume de atendimentos, apresentamos as informações do período anterior.

4. Painel do Chat: este painel consolida informações específicas do Chat:

• Atendimentos realizados;
  • Número de abandonos (são considerados abandonos, clientes que desistiram do atendimento enquanto estavam aguardando em fila);
  • Tempo médio de fila (aqui são considerados todos atendimentos, inclusive aqueles que não entraram em fila);
  • Tempo médio com operador;
  • Tempo médio total de atendimento;
  • Atendimentos que passaram pela fila (quantidade dos atendimentos que efetivamente precisaram aguardar em fila);
  • Tempo médio de fila (aqui são considerados apenas os atendimentos que efetivamente passaram pela fila).

5. Painel do Mail: este painel consolida as informações específicas do Mail: (não contabiliza horas úteis)

• E-mails recebidos;
  • E-mails respondidos;
  • E-mails excluídos (via regra ou operador);
  • Tempo médio total de atendimento (considera-se a data de entrada no sistema, ou seja, quando a mensagem foi recebida pela plataforma).

6. Painel do Phone

Este painel consolida as informações específicas do Phone:

• Atendimentos realizados;
  • Tempo médio total de atendimento.