Liberação de Acesso por IP
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Liberação de Acesso por IP

• Dark
  • PDF

Veja como fazer:

Acesse: Todos os departamentos ⇒ Configurações ⇒ Geral ⇒ Liberação de IP

Limite o acesso dos usuários a todos os serviços da plataforma Hi . A restrição de acesso não afeta os seus consumidores, apenas os usuários (com login e senha) da plataforma, (somente os IPs que estão cadastrados terão acesso aos serviços da Hi)

Tela1

1 – Cadastrando IPs

Switch Inativo: É possível começar adicionar os IPs antes de ativar a funcionalidade. Clique em “Adicionar!

A seguinte tela será aberta(não é possível cadastrar range de IPs): lib04

• Nome (opcional): Vincule um nome ao IP que deseja cadastrar e facilite a sua gestão.
  • IP: Preencha este campo com o IP que terá acesso aos serviços da Hi Platform.

Feito isso, o cadastro do IP está feito.

Switch Ativo: Ao ativar a funcionalidade, duas mensagens diferentes podem ser disparadas, dependendo da forma que estiver o cadastro dos IPs.

Mensagem 1: Caso a ativação for feita e o nosso sistema não identificar que o seu próprio IP não está cadastrado, a seguinte tela será aberta:

tela2

• Aplicar regras (sem meu IP): Ignora que o seu IP não está cadastrado e ativa a funcionalidade.
  • Adicionar meu IP e aplicar regras: Ativa a funcionalidade e já cadastra o seu IP de forma automática.
  • Cancelar: Cancela a operação e não ativa a funcionalidade.

Mensagem 2: Caso o seu IP já estiver cadastrado, a seguinte tela será aberta:

2. Como os usuários que não estão na lista de liberação, serão notificados?

Módulo Supervisor

Módulo Operador

Hi Inbox