Quais são os pré-requisitos mínimos para instalação do Módulo Operador?
  • 1 Minute to read
  • Dark
    Light
  • PDF

Quais são os pré-requisitos mínimos para instalação do Módulo Operador?

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Sobre a função:

Saiba quais são os requisitos mínimos para que o Módulo Operador Desktop funcione perfeitamente em seu computador.

Sistema Operacional:

• Windows 7 ou superior

Framework:

• Framework 2.0 com SP 2 e fFamework 4.0

Memória(*):

• 2GB

Processador(*):

• Clock 2GHz

Espaço em disco(*):

• 300MB (gravação de logs, uso de área temporária).

O canal do Hi Mail requer a gravação de anexos na área temporária.

Considerar o espaço necessário baseado no volume de anexos/tamanho.

Navegador padrão:

• Não obrigatório para versões do Módulo Operador Desktop superiores a 9.24

Conexão:

• Requer conexão estável a internet

• Recomendamos utilizar link dedicado, balanceamento de carga compromete a estabilidade do canal

• Liberação de proxy e firewall dos hosts da Direct Talk nas portas 80 e 443.

• Não aplicar filtros sobre o conteúdo trafegado entre client/server.

(*) Valores mínimos para uso da ferramenta Hi.

Atenção: Verificar requisitos mínimos das demais aplicações utilizadas pelos analistas, de forma a evitar degradação na concorrência dos recursos do S.O.