Guia de importação de Reviews
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Guia de importação de Reviews

• Dark
  • PDF

Article Summary

Ao migrar para a Yourviews é possível trazer os reviews já colhidos em sua plataforma.

Para isso, basta nos enviar um arquivo Excel ou CSV com os dados necessários e nós faremos a devida importação.

IMPORTANTE
O ID que você utiliza na planilha é o ID do produto. Esse identificador não é o mesmo que SKU, EAN, GTIN ou Referência. Se tiver dúvida, por favor, verifique o link https://help.hiplatform.com/docs/guia-para-migracao-de-plataforma#qual-%C3%A9-o-id-de-produto-que-devo-utilizar. Se ainda assim tiver dúvida, valide com nosso equipe de suporte.

O arquivo deve conter as seguintes colunas:

CampoDescriçãoTipo
IdProduto
Identificador do produto. Vide a caixa de atenção acimastring (texto)
NomeProduto
Nome do produto, como exibido ao clientestring (texto)
UrlProduto
Link direto para o produtostring (texto)
ImagemProduto
Imagem padrão do produto em tamanho médio (~400px)string (texto)
UsuarioNome
Nome completo do clientestring (texto)
UsuarioEmail
E-mail do clientestring (texto)
Comentario
Review em texto escrito pelo clientestring (texto)
Nota
Nota deixado pelo cliente (de 1 a 5)int (número entre 1 a 5)
DataAvaliacao
Data da avaliação no formato AAA-MM-DDTexto da data em formato especificado

Em anexo está um exemplo em Excel para ser utilizado como base.