Hi Social: Gestão de contas e perfis
  • 3 Minutes to read
  • Dark
  • PDF

Hi Social: Gestão de contas e perfis

• Dark
  • PDF

Article Summary

Gestão de contas e perfis

Gerir suas contas e perfis é importante pois, ao realizar, com os perfis da sua marca no Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Google Play, Google Analytics, Google Meu Negócio, YouTube e E-mail, você possibilita plataforma uma agilidade das buscas dentro dessas mídias fazendo com que os resultados apareçam em tempo real dentro do seu monitoramento. Além disso, você também pode fazer publicações dentro da própria ferramenta e acompanhar relatórios que são relacionados aos seus perfis.

Como eu posso gerir essas contas?

Para fazer isso é bem simples. Vá ao menu Mais opções, em Gestão de Contas e Perfis. Ali já aparecem as mídias disponíveis para o monitoramento. São elas: Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Google Play, Google Analytics, Google Meu Negócio, YouTube e E-mail.

Esteja logado nessas contas ou perfil que deseja conectar. Selecione a conta desejada clicando em cima. Assim, ele vai pedir uma autorização para você. Esta autorização só acontece com o Twitter, o Facebook, YouTube, o Instagram, o Google Play, LinkedIn e o Analytics.

Como eu configuro o meu e-mail?

Para o e-mail, você escolhe os serviços de e-mail para fazer o connect. Clique no botão e-mail e abrirá uma tela para escolher seu tipo de conta de e-mail. Lembre-se que o servidor do seu e-mail é o que será efetivo para conectar:

Outlook.com: Se você possui uma conta de e-mail @outlook.com, clique aqui. Você
precisa de login, senha e se é POP ou IMAP para incluir estas contas.
Yahoo: Se você possui uma conta de e-mail @yahoo.com, conecte-se por aqui. Você
precisa de login, senha e se é POP ou IMAP para incluir estas contas.
Aol: Se sua conta de e-mail for Aol, você necessita de login, senha e se é POP ou IMAP para incluir estas contas.
iCloud: Sua conta de e-mail cadastrada via iCloud pode ser conectada. Tenha o login e a senha para sincronizar.
Exchange: O Microsoft Exchange é um servidor baseado em e-mails corporativos.
Sincronize sua conta do Exchange para logar-se na plataforma. Você precisa de login, senha e as portas principais.

Ao clicar em Outro Serviço, são pedidos alguns dados que você pode encontrar nas configurações de sua conta. Ele é importante para utilizar o atendimento. Esta ferramenta apenas envia o e-mail como resposta a um e-mail já recebido em sua caixa de entrada.

• Título da conta: coloque um nome que você queira.
  • Usuário de acesso à conta: aqui você coloca o e-mail que você quer conectar.
  • Senha da conta: essa senha é a senha do e-mail que você quer conectar.
  • Endereço POP3 ou IMAP: você tira essas informações na configuração do seu e-mail.*
  • Porta (padrão: 110 POP3 / 143 IMAP): você tira essas informações na configuração do seu e-mail.*
  • Selecione entre POP ou IMAP ali para definir seu tipo de endereço
  • Endereço SMTP: você tira essas informações na configuração do seu e-mail.*
  • Porta (padrão: 25): por padrão, sempre coloque a porta do Endereço SMTP em 25.*
  • Selecione se pelos botões  ou colocar se o SSL vai ser ativado.

Informações e permissões de perfil no gestão de contas e perfis

Em cada conta conectada você consegue verificar e fazer algumas permissões dentro da plataforma, pelo connect. Abaixo dos botões de conectar há uma lista para cada tipo de conta. Ao clicar, elas aparecem as contas já conectadas, com essas informações:

• Nome do Perfil: com o nome de cada página e perfil conectados nas contas
  • SAC: selecione o botão  para permitir que sejam atendidos os chamados dessa conta pelo SAC. Ao selecionar , não será possível atender a estes chamados
  • Engajamento: ao selecionar você habilita esta conta para ser analisada por relatórios. Ou clique no botão para desabilitar essa opção.
  • Status: poderão aparecer dois status:

Autorizada: significa que a conta foi autorizada com sucesso ao fazer o connect

Não Autorizada: aparece quando a conta não pode ser autorizada com sucesso ou clicou-se no botão para remover a autorização de conta.
  • Ações:

Cadeado: ao clicar no botão você remove a autorização de conta dentro da plataforma. Para habilitar novamente, clique no mesmo botão.

Excluir: no botão , você exclui a conta do connect. Para adicionar de novo, você terá que autorizar novamente pelos botões de conta.