Crie seu painel com indicadores- passo a passo- Hi Social
  • 2 Minutes to read
  • Dark
  • PDF

Crie seu painel com indicadores- passo a passo- Hi Social

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Central de Comando

Diante dos dados de dentro da plataforma, controle a sua marca em tempo real pela Central de Comando. Ela empodera as suas decisões e permitirá que você fale com propriedade sobre o que acontece com a sua empresa e seus produtos. Você pode montar seus próprios painéis, com os indicadores que podem ser de: Monitoramento, Atendimento, Engajamento, etc.
Acesse seus indicadores e painéis pelo menu Central de Comando

No menu da Central de Comando, você consegue navegar nos painéis, fazer configurações e mais:
• Acessar Todos os painéis ou adicionar um painel novo em +
• Acessar um painel só por vez, abre uma aba lateral com todos os painéis cadastrados em Painéis
• Entrar no modo apresentação de todos os painéis em Apresentação
• Preferências da central, para fazer mais configurações

Veja como fazer:

Passo a passo – Crie seu painel com indicadores

Seu painel estará com indicadores padrão, que, nesta versão, serão escolhidos de 147 indicadores. Para editar esse painel com indicadores padrão, clique no nome dele e vá em Editar Painel. Ou, adicione um novo no botão Adicionar. Ou mesmo, no menu, no botão +.

1. Ao clicar em Adicionar, ele abrirá um painel novo, denominado Novos Indicadores. Observe a lista de gráficos e indicadores, ao lado, e escolha quais você quer incluir no painel. Ao passar o mouse sobre ele, clique em Adicionar. Adicione quantos indicadores você quiser, de acordo com o seu plano contratado.

2. Ao adicionar o indicador, ele virá para a lista à esquerda. Ao passar o mouse por ele, verifique:
    a) Abaixo do nome dele, há o período que você quer que ele filtre cada indicador. Pode ser por: última hora, últimas 12 horas, últimas 24 horas, últimas 48 horas, últimos 7 dias, últimos 15 dias, últimos 30 dias.
    b) Ao clicar no botão de engrenagem, ele abrirá uma janela para editar o indicador: com título, apresentar dados. Ou filtrar mídias, tags. Essa edição é apenas daquele indicador. Clique em Salvar.
    c) Ao clicar o botão de lixo, ele sairá da lista de edição.
    d) Em formato, selecione o formato que queira, se é o de 4 indicadores por página ou o de página inteira.
    e) Ao clicar e arrastar o indicador, ele ficará na ordem de apresentação conforme sua estratégia.

3. Para editar o nome do Painel, clique no ícone de lápis em Novos indicadores e renomeie.

4. Salve o painel em Salvar.

Indicadores

Você pode selecionar quando for editar ou adicionar um painel novo. A quantidade de indicadores que você pode adicionar vai de acordo com o seu plano contratado.