Implantação ShopPub
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Implantação ShopPub

• Dark
  • PDF

Article summary

Front-End (instalação no site):

No painel administrativo da sua loja vá em Integrações de Avaliações, e clique em instalar o aplicativo Yourviews.

Preencha os campos abaixo com as credenciais API informados pela Yourviews, responsável pela integração dos pedidos em nossa plataforma, e o script encontrado no dashboard, em Conta > Código da loja.

Caso não tenha acesso ao painel de controle Yourviews insira o seguinte código no campo Script:

HTML

<!-- Script Yourviews -->
<script type="text/javascript">
(function () {
var yvs = document.createElement("script");
yvs.type = "text/javascript";
yvs.async = true;
yvs.id = "_yvsrc";
yvs.src = "//service.yourviews.com.br/script/CODIGO_DA_LOJA/yvapi.js";
var yvs_script = document.getElementsByTagName("script")[0];
yvs_script.parentNode.insertBefore(yvs, yvs_script);
})();
</script>
<!-- /Script Yourviews -->

**IMPORTANTE:**Alterar "CODIGO_DA_LOJA"  no script pelo código fornecido pela Yourviews.

Página de Review

Solicitar também que seja criada uma página estática para coletar as avaliações, que contenha o header e o footer padrão do site, porém com o conteúdo abaixo:

HTML

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">
<br/><br/>Por favor aguarde...
</div>

Após criada basta nos informar a url.