Introdução
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Introdução

• Dark
  • PDF

Article Summary

A instalação da Yourviews envolve alguns passos. Em geral, é necessário ao menos:

a) Integração de pedidos: Geralmente é feito com sua plataforma de e-commerce. A Yourviews já possui integrações nativas com dezenas de plataformas, mas se desejar você ainda pode utilizar nossa API

b) Integração frontend: Geralmente é feito instalando o script da Yourviews. Nossa equipe, então, irá fazer as configurações necessárias.

Importante

Utilize o menu lateral, à esquerda, para verificar as instruções de instalação da sua plataforma de e-commerce