Implantação Live Commerce
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Implantação Live Commerce

• Dark
  • PDF

Article Summary

A Live Commerce se integrou com a Yourviews. A ativação deve ser feita no painel do lojista da própria Live Commerce, seguindo os passos do guia abaixo:
https://ajuda.liveecommerce.com.br/hc/pt-br/articles/360013012814-Release-2018-12-05

Durante o processo de ativação da integração, devem ser fornecidas as credenciais de API da Yourviews. Essas credenciais estão disponíveis no menu Conta > Código da Loja > Credencial de API.