Introdução
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Introdução

• Dark
  • PDF

Article Summary

As APIs de da Yourviews auxiliam em tarefas automatizadas e integrações entre sistemas, seja a plataforma do lojista ou sistemas terceiros. É possível inserir e buscar reviews, perguntas & respostas, pedidos, produtos, etc.

Temos três versões diferentes da API, que varia de acordo com as necessidades da sua integração.

Todas as chamadas seguem o padrão REST, utilizando integração dos dados em JSON. Cada uma possui uma forma de autenticação diferente.

Qual versão da API devo utilizar?

API V1

Se você deseja:

• Enviar pedidos realizados na sua plataforma para a Yourviews
  • Salvar e ler Reviews ou Perguntas & Respostas e demais chamadas via backend (seu sistema chamando o sistema da Yourviews)
  • Utilizar webhooks

Então, por favor, utiliza nossa API V1:
https://help.hiplatform.com/docs/api-v1

Aplicativo / OAuth

Se você deseja:

• Permitir que a Yourviews seja um aplicativo na sua plataforma
  • Deseja criar uma tela de permissão (consent screen) quando seus clientes instalarem o app da Yourviews
  • Deseja automatizar a instalação do App em sua plataforma

Então, por favor, verifique o passo-a-passo para utilizar a API oAuth:
https://help.hiplatform.com/docs/oauth

API V2

Se você deseja:

• Salvar ou buscar Reviews diretamente em seu Frontend
  • Fazer chamadas entre domínios (CORS)
  • Não precisa de informações sensíveis, como e-mail dos clientes

Então, por favor, utilize nossa API V2:
https://help.hiplatform.com/docs/api-v2

Ainda na dúvida?

Se você não tem certeza qual integração deve utilizar, pode começar pela V1. Ela é a mais completa e prática de utilizar.
Se desejar, entre em contato com nosso suporte com mais detalhes da sua necessidade para avaliarmos a melhor saída.