API V1
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

API V1

• Dark
  • PDF

Article Summary

A API V1 da Yourviews é a versão mais completa e fácil de utilizar. Toda a documentação é feita utilizando o modelo Postman.

Para acessar a documentação, utilize o link abaixo:
https://www.postman.com/yourviews/workspace/yourviews-s-public-workspace/documentation/17462514-7b87129a-bd40-4894-a4df-17c765012880

Lembre-se

Temos outras versões de API que talvez sejam mais apropriadas para seu caso de uso. Clique aqui para ver mais informações dessas outras possibilidades.

Autenticação

IMPORTANTE

Essa API faz bloqueio de CORS, dessa forma, ela não deve ser chamda via Frontend diretamente. Para isso, utilize nossa API V2

Para fazer chamadas à API, você precisa de três informações:
1 - Código da Loja
2 - Usuário de API
3 - Senha de API

Você pode obter essas informações no painel administrativo da Yourviews, em Conta > Código da Loja.

Como utilizar a documentação no Postman?

Introdução

Antes de mais nada, leia a introdução da documentação. Ela explica os princípios básicos de fazer uma chamada para nossa API, bem como explica como fazer a devida autenticação.

Estruturas de dados

No início de cada tópico da documentação, é informada a Estrutura de Dados dessa respectiva seção. Por exemplo, ao clicar em "Reviews de Produtos", você pode visualizar a estrutura enviada e recebida pelas chamadas de API. Inclui uma breve explicação e o tipo do dado.

Exemplos

Cada chamada da API possui seu respectivo exemplo de chamada, que aparece ao lado direito da tela.

Você pode alterar o formato de exemplo para a linguagem de programação que você usa, alterando a configuração no topo da documentação

Precisa de ajuda?

Se você precisar de ajuda extra ou necessitar de algum método extra em nossas APIs, por favor, entre em contato com nosso suporte.