Instalação da plataforma Irroba
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Instalação da plataforma Irroba

• Dark
  • PDF

Article summary

1 - Pedir que o cliente abra um chamado na Irroba, solicitando a instalação da Yourviews na plataforma. Deve ser feito o seguinte:

a) Instalar o script da Yourviews em todas as páginas (deve ser informado chave da loja pela Yourviews)

b) Criar página de escrever avaliação

c) Informar NOME DE USUÁRIO  e SENHA de API para Yourviews. É importante lembrar que este usuário e senha será fornecido pela Irroba mediante solicitação do próprio cliente.

**IMPORTANTE:**Informar à Irroba a chave da loja (storeKey) do cliente na Yourviews.