Instalação plataforma CORE
  • 2 Minutes to read
  • Dark
  • PDF

Instalação plataforma CORE

• Dark
  • PDF

Article summary

1- Acesso aos WebServices

• Solicitar ao cliente que peça à CORE:

a) Usuário e senha de acesso aos webservices.

b) Criar uma fila no sistema de integração com o nome yourviews.

c) No sistema de fluxos, criar um novo item na fila criada acima para cada novo pedidorealizado no site.

d) Se possível, mandar os pedidos dos últimos 3 meses para a fila criada acima.

IMPORTANTE: A Core possui um sistema de multilojas que utilizam a mesma fila de pedidos. Se esse for o caso, precisamos que o cliente informe os Prefixos de cada loja, para que nosso Suporte cadastre nas configurações de forma adequada.

2- Instalação Script

- Desktop

Pode ser feita pela Yourviews, mediante liberação dos acessos de usuário para permitir editar a "aparência" da loja

1 - Instalação dos scripts JS em todas as páginas

a) menu Aparência > Configurar Design

b) Em Templates, no template "Rodapé", clicar no ícone "Editar".

c) Descer até a última "div" do template e inserir o código abaixo

<script type="text/javascript">
    (function () {
        var yvs = document.createElement("script");
        yvs.type = "text/javascript";
        yvs.async = true;
        yvs.id = "_yvsrc";
        yvs.src = "//service.yourviews.com.br/script/CODIGO_DA_LOJA/yvapi.js";
        var yvs_script = document.getElementsByTagName("script")[0];
        yvs_script.parentNode.insertBefore(yvs, yvs_script);
    })();
</script>

Obs: Substituir "CODIGO_DA_LOJA" pelo código encontrado em https://service.yourviews.com.br/admin/store/key

d) Salvar o template

- Mobile

a) menu Aparência > Configurar Design

b) 1 - Alterar para a versão mobile do site

2 - Clicar em 'Página Inicial'

c) Clicar em Editar Template:

d) 1 - Observe o caminho do Footer

2 - Clique em 'Gerenciador de Arquivos'

e) Seguindo o caminho do passo anterior, encontre o arquivo e desça até a última "div" do template e inserir o código abaixo

<script type="text/javascript">
    (function () {
        var yvs = document.createElement("script");
        yvs.type = "text/javascript";
        yvs.async = true;
        yvs.id = "_yvsrc";
        yvs.src = "//service.yourviews.com.br/script/CODIGO_DA_LOJA/yvapi.js";
        var yvs_script = document.getElementsByTagName("script")[0];
        yvs_script.parentNode.insertBefore(yvs, yvs_script);
    })();
</script>

Obs: Substituir "CODIGO_DA_LOJA" pelo código encontrado em https://service.yourviews.com.br/admin/store/key

f) Salvar o template

3 - Criar página de escrever review

a) Menu Aparência > Páginas

b) Clicar em Adicionar Página

c) Preencha o formulário da seguinte forma:

• **Status:**Ativo

**- Nome:**Escrever Avaliação

• Tipo de página: Conteúdo no site

• Nome amigável: manter o nome sugerido

• Hierarquia: Home Do Site

• Canal: Todos os canais

d) Em Conteúdo, primeiro clique em "Código Fonte" e, em seguida, adicione o conteúdo abaixo. Por fim, clique em Salvar

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px;background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat;">
 <br>  <br>  Por favor aguarde...
</div>